コメント
ゆじゅあ
嘔吐やミルクの飲みなどの症状がなければ、30cm程度なら大丈夫かと思いますが、どこか身体を打っていないかの確認と、手足などを動かして痛いところがないかは確認してあげてください😭
ゆじゅあ
嘔吐やミルクの飲みなどの症状がなければ、30cm程度なら大丈夫かと思いますが、どこか身体を打っていないかの確認と、手足などを動かして痛いところがないかは確認してあげてください😭
「ベッド」に関する質問
抱っこで寝かしつけてベッドに降ろす時のおすすめの方法ありませんか?🥹 抱っこでは寝てくれるのに置いた瞬間や数分後には起きてしまい、また1からか〜😭の繰り返しでメンタルがやられそうです、、 こうやったら成功した!…
夫が10ヶ月の娘に嘔吐。 ベッドで夫が娘の寝かし付けをしていたら、むせて娘に嘔吐しました。 シーツや掛け布団はもちろん、娘の服と手は吐瀉物だらけですが娘は寝ています。 手口拭きやお尻拭きを持って行きましたが、…
2歳差男の子兄弟👦👦の育児 最近仲良くし遊んでくれるようになって助かる反面 寝かしつけを2人同時にしようと思うと2人でいるのが 楽しくて寝るどころか走り回ったりベッドの上でぴょんぴょん跳ねたりしてしまいます。 自…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんな
嘔吐はなく、ミルクも飲んでます!ちょっとぐずり気味ですが、また寝るかなー?って感じです、、、😭
自分で足は動かしてます!
痛かったら、泣きますよね😢?
ゆじゅあ
泣くと思います( ; ; )
手足を動かしてあげると痛ければ泣く子が多いですね😭
あんな
そうなんですね😱
動かしても泣かずに、今は寝ちゃいました!
ゆじゅあ
少し落ち着いてくれたんですかね🤗!
よかったです!
ただ、頭を打ったりしていると2日程度は注意してみてあげないと後から症状が出ることもあるので、もし不安があるようでしたら#8000などに問い合わせて対応を聞いてみるといいかもしれません🤗!
あんな
頭はやっぱり怖いですよね😢本当、2分程度でしたが、後悔してます…
#8000にかけてみようと思います!
ありがとうございました😭