子育て・グッズ 子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっています… 子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっていますか? 私が寒く暖房つけて25度ほどで寝ていたのが暑かったようで、暖房なしで20~21度の部屋で寝るようにしたらだいぶ夜泣きがマシになりました。 メッシュタンクトップ肌着+長袖長ズボンのパジャマ+2重ガーゼスリーパーなのですが、暑いのでしょうか? 子どもは毛布大好きマンなので毛布の敷カバーのベッドで寝ています。 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き パジャマ スリーパー カバー ベッド 肌着 暖房 azu(1歳10ヶ月) コメント 夢 20〜21であれば それで大丈夫と思います😄 25度は子供にとっては暑いと思いますね💦 1時間前 うに 暑いのでは。 下の子は半袖半ズボンで毛布で寝ています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント