妊娠・出産 二人目を妊娠したようです。一人目は阪南の笠松産婦人科で帝王切開で出… 二人目を妊娠したようです。 一人目は阪南の笠松産婦人科で帝王切開で出産しました。 ただ、あまりいい思い出がなく…。 二人目は泉佐野の谷口産婦人科で予定帝王切開で出産しようかと悩んでます。 どこかで見た気がしたのですが、入院託児所があるみたいなのを見た記憶が💦 谷口産婦人科で出産した方で詳しい方教えて下さい。 お願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 産婦人科 予定帝王切開 二人目 妊娠した 託児所 出産しました こすっ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント