妊娠・出産 今日生理予定日でフライングして薄く陽性出ました。すごく嬉しいです😭で… 今日生理予定日でフライングして薄く陽性出ました。すごく嬉しいです😭でもまだ何があるかわからない…不安でいっぱい。ちゃんと元気で健康に産まれますように。湘南乃風の待ち受けはやっぱりすごいかもしれない。産まれるまでこのままにしようかな。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 健康 ゆん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント mash 私も湘南乃風の待ち受けにしてます🤣 11月12日 ゆん そうなんですね😳 これはもう安産ですね💓 頑張ってください👶 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね😳
これはもう安産ですね💓
頑張ってください👶