※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急です🚨2人目なのに前駆陣痛かわかりません😭😭33週に入ったばかりなの…

至急です🚨

2人目なのに前駆陣痛かわかりません😭😭
33週に入ったばかりなのに、昨日から夜だけ
痛いです😭😭

コメント

ぴったん

痛みがあるなら病院で診てもらった方が良いと思います💦2人目は本当に進みが早いので💦

はじめてのママリ🔰

持続時間ある痛みなら診てもらうべきです。
私も34w後半から前駆陣痛があり
何回か病院に行き診てもらってました……
痛みが10分以上続くなら病院に連絡してみてください🥺
産院から10分続くなら連絡って言われました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週入りたてなのでまだはやいかな、、と思っていたのですが、そうですよね🥹

持続した痛みが10分続くならということでしょうか??😭
    それとも一度おさまってまた痛くなって合計が10分以上あればでしょうか😭

2人目なのになにもわからず情けないです🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生曰く、早い方は後期から前駆陣痛あるって言ってました!!
    私も張りがあり、痛い時は間隔測ったり、病院に何回か行ったりしてました……

持続した痛みが続いて、10分以上、痛いなら来てって言われました😢
    私も3人目ですが、全然分からず、36w後半ですが、全身痛く、早く産みたいし早く検診行きたいです🥲

• 1時間前