今日点滴の針抜いたのですが歯がかなりいたかったのにだんだんと痛くな…
今日点滴の針抜いたのですが歯がかなりいたかったのにだんだんと痛くなくなって今全然痛くないんです😯点滴が影響してたんですかね💦💦
- さる(7歳, 9歳)
むー
点滴で何の薬を流していたのですか?
今日点滴の針抜いたのですが歯がかなりいたかったのにだんだんと痛くなくなって今全然痛くないんです😯点滴が影響してたんですかね💦💦
むー
点滴で何の薬を流していたのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
5年ぶりの妊娠で忘れてしまいましたので教えてください。 出産後、入院時マタニティブラ付けてましたっけ? ノーブラでしたっけ? 上の子のときは個人病院で個室だったためノーブラだった気がしたのですが、今回個人病院…
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント