コメント
R.K.maa
わたしは1人につき1枚で持ってます。そして、1人目の時に使ってたアプリは終了して自動的にヤフーBOXに保存されてます。
2人目はみてねっていうアプリになりました。
なので、別々に保存されてる状態です!
R.K.maa
わたしも1人目はkazocでした!
R.K.maa
わたしは1人につき1枚で持ってます。そして、1人目の時に使ってたアプリは終了して自動的にヤフーBOXに保存されてます。
2人目はみてねっていうアプリになりました。
なので、別々に保存されてる状態です!
R.K.maa
わたしも1人目はkazocでした!
「出産」に関する質問
みんなが帝王切開なめてくる〜😇😇 初産で帝王切開にびびっていると 〇〇さんのところは3人とも帝王切開だよ? 医者の腕が良いからよかったな! 帝王切開なら予定よりはやく孫ちゃんに会える〜 帝王切開って痛いの? 麻酔…
今、妊娠中で4月末か5月に出産予定なんですが 保育園の申し込みは0歳児で申し込んで決まらないと一歳時以降の育休延長はできないんでしたっけ? 3人目なのに分からなくなってしまって💦💦
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
やふーボックスとはYahoo!の中にということですか?
私も1人目はkazocだったのですが、みてねに変わったみたいでみてねに1人目のも入ってしまっていて💦
どうしよう〜となってます💦
R.K.maa
アプリ終了した時に、みてねのアプリを入れてなかったので、多分自動的にYahooボックスに移動されてたんですかね…💦
みてねの方では、1人目のお子さんの分をログインしてあるんですか?(˙◁˙ )