コメント
まーたん
8ヶ月終わりぐらいから悪阻再開しました😭
私は初期よりも酷かったです😣
けど周りに聞いたら後期から悪阻あるの珍しい言われました笑
退会ユーザー
7ヶ月頃からありました💦
でも、吐いたりとかではなくずっとむかむかしててご飯が食べれなかったです😣
-
M.says.b5
コメントありがとうございます❤今の私そのままです😭💦1人目の時は男の子だったからか初期だけで済んだのですが、2人目の現在女の子の予定で初期も1人目と違って、後期も心配だと思ってた矢先徐々にきてるきがします😭
- 11月12日
-
退会ユーザー
私の場合だんだんむかむかする日は減っていったんですが、出産するまでまともに1人前食べれないままでした😭
女の子と男の子でやっぱりつわりの違いってあるんですね💦- 11月12日
-
M.says.b5
そうなんですね😭😭つわりってほんと、恐ろしいですね😣
よく耳にしますがほんとにある人にはあるし、あれば違うんだなと思いました💦- 11月12日
-
退会ユーザー
1人目4週から16週まであってやっと終わったー!!
楽しいマタニティーライフだーとか思ってたのに即効後期つわりで病んでました😣
人さまざまでない人がいるのが羨ましいとすごく思ってました😔- 11月12日
-
M.says.b5
初期でキツかった分、開放感すごいですよね😳💕
ほんと、ない人が羨ましいです😭😭- 11月13日
まーたん
同じです!!胃のムカムカと逆流でしょっちゅう吐いてました😭😭
-
M.says.b5
そうなんですね😭💦私は吐くことはないんですが、ずーっとムカムカしてこのムカムカが嫌ですよね😵
- 11月12日
-
まーたん
すごく嫌ですよね😣😣
わかります😞
結構辛いですよね😭😭- 11月12日
-
M.says.b5
ほんと、辛すぎます😭でも頑張らなきゃですね☺️
- 11月13日
-
まーたん
頑張ってください💓
- 11月13日
-
M.says.b5
ありがとうございます❤
- 11月13日
りんりん🌼
私も初期悪阻もあり、26週から再開して悪阻まっ只中です(;_;)きついですよね(;_;)毎日朝までトイレに引きこもり状態です(;_;)
吐いたあとはなぜかみかんが食べたくなります。笑
お互い頑張りましょうね😩
M.says.b5
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!1人目の時は初期だけだったのにここ最近7ヶ月半ばぐらいになってすごい胃がムカムカし始めてご飯が食べれなくなってしまってます😭😭