コメント
ムーミン
うちも全く同じです😭
シャワーを出していてもお風呂場まで聞こえてくる大声で泣き叫んでいます…。全く回答にはなりませんが、月齢も同じなので、ついコメントしてしまいました🙇♀️時期的なものですかね🤔
ままりん☺︎
うちもその時期ぱぱ見知りありました😱
仕事で月に4日しか家に帰ってこれないんですがただいま〜って言った瞬間ギャン泣きでした💦
-
まな
うちは帰ってきて顔を見て泣くことはないのですが、2人きりにするとどうしても泣いていますパパ見知りって可哀想すぎますね!
- 11月12日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子がパパだめでした😂
仕事でほぼ会ってなかったからだと思います。
あと男の人もダメみたいで目が会うだけでギャン泣きしてましたよ笑
転職してからは関わる時間が増えたので上の子のパパ見知りも直りました☺️
下の子はパパ大好きです!
-
まな
男の人がダメっていう感じはなさそうなのですが、いとこのパパとはキャッキャ遊ぶので(;_;)笑
やはり家にいないからなのですかね?- 11月12日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
家にいないからかなと思います。
うちもそうだったので🤔
なんでこの人は家に居るんだろうってなるんですかね?旦那もショック過ぎて泣かれるたびにどんよりしてました笑- 11月12日
るるママ
あまり家にいないからではないかなと思います。
旦那さんが忙しくて数日起きてる時間に会えない日が続いたら泣いてました(笑)
また毎日一緒いる時間が増えたら泣かなくなりました。
ただ、比較的うちの娘は男の人は泣きます。
まな
時期的なものだと信じていないとママもパパも気が持ちませんよね!笑