みー
一時保育しているところは、非常に少ないです…。実施している保育施設一覧を本当は、写メを掲載したいのですが、転載不可のため…お手数ですが、『ぱむ』をご覧ください😊
高知市内の
・市役所
・子育て支援センター
・ふれあいセンター
・図書館
・ソーレ
などに置いてあります‼️ネットでも見れます。“高知市 ぱむ”で検索してみてください🔎(今見たら、ネットの情報は、昨年度のもののため、古いです。冊子をオススメします😊)
みー
一時保育しているところは、非常に少ないです…。実施している保育施設一覧を本当は、写メを掲載したいのですが、転載不可のため…お手数ですが、『ぱむ』をご覧ください😊
高知市内の
・市役所
・子育て支援センター
・ふれあいセンター
・図書館
・ソーレ
などに置いてあります‼️ネットでも見れます。“高知市 ぱむ”で検索してみてください🔎(今見たら、ネットの情報は、昨年度のもののため、古いです。冊子をオススメします😊)
「一時保育」に関する質問
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
上の子を自宅保育しながら下の子が産まれた方、どんな風に過ごしてましたか?過ごしてますか??🥹 まだ産まれてもないし,初期ですが今のうちから私寝れるのかな?どうやって過ごしたらいいんだろう。息子と遊んであげれ…
保冷のストローマグっていると思いますか?🤔 月に3回ほど、一時保育利用しています。 ただのストローマグに水を入れて持たせています。 エアコンの効いた部屋に置いてもらってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント