コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
うちも去年一時保育、週1回利用してたのですが、その度に風邪ひくので行くのやめました😭😭😭
あと、下の子出産の時に2週間利用しようと思ってましたが、初日で風邪を引いて熱を出し、結局1日しか利用できなかったです😇😇
自宅保育だと免疫がないのかな、すぐ風邪もらうので諦めました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
うちも去年一時保育、週1回利用してたのですが、その度に風邪ひくので行くのやめました😭😭😭
あと、下の子出産の時に2週間利用しようと思ってましたが、初日で風邪を引いて熱を出し、結局1日しか利用できなかったです😇😇
自宅保育だと免疫がないのかな、すぐ風邪もらうので諦めました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
返信遅くなりすみません。
同じような方がいて良かった❣️
やっぱり利用やめたくなりますよね😭
免疫無いにしても、月1は風邪ひいてるのに!?ってなります💦
あと保育園でどれだけ他の子と接触してるのかも気になります。
保育園の先生に伝えたいけど
言ったら「それなら一時保育預けないでよ」と思われそうで言えません😭
えみり
教室内、そんな感じなのですね。
預ける時は専用のお部屋があるのですが、その後は年齢に合ったクラスと一緒に活動するみたいでやめてー💦と思います。
感染症流行っている時期は預けないようにしてたのに4月も今月も風邪もらってて😓
去年から市で始まった誰でも通園制度を利用していて、その対象の保育園が1番近いんですよね。多分一時保育のみやってるところもあるのですが、少し距離あるのと金額的に迷ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
送りの時に少し教室に入ったのですが、みんな鼻水垂らしてましたし、狭い空間だしどう頑張ってもうつってしまいそうな空間だな〜と感じました😂😂
毎日保育園の子はやっぱり免疫もついて耐性もできてくるのかなって思いました😣
利用してた保育園と別の保育園ですが、一時保育組だけのクラスを作ってくれてる保育園もありましたよ!
風邪も少しマシなんじゃないかな🤔
他の保育園とかは厳しそうですか🥹?