その他の疑問 まつ毛美容液の質問です☺️妊娠前はリバイタラッシュを使ってました!めっ… まつ毛美容液の質問です☺️ 妊娠前はリバイタラッシュを使ってました! めっちゃびっくりするくらい濃くなり伸びてたのですが、妊娠してから使用を辞めました。そしたらどんどん少なくなり、今は短すぎて化粧を頑張っても全然ダメです😂💦💦 出産後も授乳などあると思うので、リバイタラッシュは授乳が終わったら使おうと思ってます。 他に伸びるまつ毛美容液で授乳中でも大丈夫なものあれば教えてほしいです。 よろしくお願いします💕 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 妊娠前 授乳中 夫 出産後 美容 化粧 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡♡ 授乳中平気かわかりませんが ディープグローセラムいいですよー! 11月12日 はじめてのママリ 検索してみたら授乳中も大丈夫なようです❤️ ありがとうございます! 楽天で5000円くらいであったんですが、そのくらいですか☺️? リバイタラッシュは偽物とかあるので😣💦 11月12日 ♡♡ 公式サイトの方が安いですよ♡ 11月12日 はじめてのママリ そおなんですね! ありがとうございます☺️✨ 買ってみようかなと思います💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検索してみたら授乳中も大丈夫なようです❤️
ありがとうございます!
楽天で5000円くらいであったんですが、そのくらいですか☺️?
リバイタラッシュは偽物とかあるので😣💦
♡♡
公式サイトの方が安いですよ♡
はじめてのママリ
そおなんですね!
ありがとうございます☺️✨
買ってみようかなと思います💕