コメント

退会ユーザー
娘が金曜日から白便でロタの検査をしましたが、陰性でした・・💦
娘の場合はゆで卵のような臭いで、いつもより鼻に着く感じです・・
白便といっても、真っ白ではなく、食べたものの色も出るので難しいですよね💦
退会ユーザー
娘が金曜日から白便でロタの検査をしましたが、陰性でした・・💦
娘の場合はゆで卵のような臭いで、いつもより鼻に着く感じです・・
白便といっても、真っ白ではなく、食べたものの色も出るので難しいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替えの時に保湿とか特にしてなかったんですけど、ここ最近暑くて蒸れるからかお股からお尻がおむつかぶれかなんかで赤くなっちゃったりして痛そうです💦 今日はわたし自身の鼻詰まりで💩に気付かずしばらく時間が経っ…
離乳食で卵アレルギーが発覚。 卵白がクラス2、卵白クラス1 小麦もクラス1 大豆食べさせていたけど なんか、大豆も怪しい気がしてきた。 この子は、何なら食べられるのだろうって 色々考えたら、離乳食をあげたくないで…
「ねんねしようね〜」って声かけして、「ねんね!」とだけ言うのって発語ですか?マネですか?🤔 今の所は発語は無いのですが、 ちょっと前から「ねんねしようか〜」とかって声をかけると「ねんね!」って言います。 簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
明日病院行こうと思いますが心配で😭
いつもの下痢はすっぱめの臭いがするのですが、明らかにいつもと違う臭いがします😓
白っぽいような、ぽくないようなビミョーな感じで悩みます😂
退会ユーザー
娘も白っぽいうんちを持って行ったら、間違いなく白便と言われました💦
いつもと違う臭いなら、病院で診てもらったほうが良いですよ😊
と言っても、整腸剤くらいしかもらえませんけど・・💦
それにロタの検査で陰性が出ても100%ロタではないと言えないそうです・・
熱は無いんですよね??
ruru
下痢は出すしかないですもんね💦
朝うんちしたら持って行ってみます💦
熱はなく元気です😥鼻水は出てますが😅
退会ユーザー
娘は39度超えの熱が1晩出ました・・鼻水もありますよね💦
ロタかどうかは分かりませんが、胃腸炎でも白うんちが出るそうなので、診てもらったほうが安心ですよね💦
細菌性の場合が白うんちになることが多いそうで、家族にも移るみたいなので、お互い妊娠中ですし気をつけましょうね⭐️
ruru
お熱大変でしたね💦
うちの息子は昨晩1回うんちしただけで今朝はうんちせず...😓
したら病院行こうと思ってましたが少し様子見てみます😅
妊娠中に胃腸炎シンドイですよね😭気をつけましょう😭