妊活 高温期中に茶オリがあり、着床出血の時期とズレを感じています。同様の経験をされた方いますか?検査薬に不安でまだ手を出せていません。 茶オリについて教えてください 本日D26 高温期14日目です☺️ 2日前…なので高温期12日目に茶オリ?がありました。 茶オリも言っても、カスのような💦 高温期は維持しています🙌 着床出血の時期とはズレてる気がするんですが。 同じような形でご懐妊された方いらっしゃいますでしょうか? まだ不安で検査薬には手を出せて居ません💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 着床出血 検査薬 高温期14日目 高温期12日目 HANNA(5歳4ヶ月) コメント ハナ はじめまして(^^)わたしも生理3日まえから少量の出血がありましたが止まって、検査の結果妊娠しておりましたよ なので高温期もつづいてるようであるなら妊娠の可能性が十分にあるのではないでしょうか(*^^*) 11月13日 HANNA コメントありがとうございます😊 昨日フライングで検査薬試してしまいました💦 薄くですが陽性が出ました♡まだまだ分からないですが頑張って成長してくれる事を願います🤲 11月13日 ハナ 良かったです(o^^o)嬉しいですね♥ 今はお体に大切に♥ ゆっくりしてくださいね 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANNA
コメントありがとうございます😊
昨日フライングで検査薬試してしまいました💦
薄くですが陽性が出ました♡まだまだ分からないですが頑張って成長してくれる事を願います🤲
ハナ
良かったです(o^^o)嬉しいですね♥ 今はお体に大切に♥ ゆっくりしてくださいね