妊娠7ヶ月でインフルエンザになりました。高熱でしんどくて赤ちゃんが心配ですが、薬を飲んで異変があれば病院に行くように言われました。力を出しすぎてしまい不安です。
妊娠7ヶ月になります!
火曜日から熱があり病院に行ったらインフルエンザと診断されました。
昨日40度まで熱が上がり、今また40度超えました。
救急に電話したら、とりあえず出された薬を飲んで変わった異変があったら来てくださいと言われました。
なかなか長い熱に高熱なのでしんどいし
赤ちゃんが心配です。
いろいろ調べていたら怖くなり涙が出ます。
しっかりしていなきゃだめなのですが。
今もしんどくて眠れません。
つぶやきのようになってしまいすみません(´・ω・`)
- ぴのこ(9歳)
kirakira.mama
私は下の子が11ヵ月なのですが昨日から38.6℃の熱があります(;_;)
先週上の子がインフルだったため絶対に下の子もインフルだと思います。
元気もないし心配ですよね…
昨日は祝日だったので休日診療所に連れて行ったのですが「発熱直ぐは反応出ないから‼」と解熱剤だけで帰されました。
正直カナリ腹が立ちましたね(-""-;)
なので今から急いで病院に行ってきます。
お互いに早く治ってまた子どもの元気な笑顔が見たいですね♡
お母さんも看病疲れしないようにしてくださいね。
すーず
私も火曜に旦那からインフルエンザもらいました(>人<;)
妊婦用のインフルエンザ注射してたので38℃どまりでしたが、関節、全身寒気やばく、喉の痛み、鼻水、咳で吐いたりしてました(>人<;)
妊婦でも大丈夫な吸入器を処方してもらい、カロナールも頂きました★今日熱も下がりよくなってきてます(>人<;)私も赤ちゃん心配ですが、ポコポコ胎動があるので安心してます♡早くエコーで元気な赤ちゃんみたいです!
早く治りますように〜m(_ _)m
コメント