⛄️
わたしもそんな時期がありました‼️
産院で体重に関して注意がなければ大丈夫かな?って感じで自分を甘やかして1回だけ注意受けました😂
全てはお腹の中にいる👶のため!と言い聞かせ爆食しました。
昨日、立派な女の子が産まれました笑笑
⛄️
わたしもそんな時期がありました‼️
産院で体重に関して注意がなければ大丈夫かな?って感じで自分を甘やかして1回だけ注意受けました😂
全てはお腹の中にいる👶のため!と言い聞かせ爆食しました。
昨日、立派な女の子が産まれました笑笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がってくる感じがするのですが対処法みたいなのはないでしょうか?💦 ちょっと枕高くしたりしてるんですけど途中で起きたりしてて睡眠が浅いのが悩みです、…
旦那にイラッとしたこと。 現在妊娠7ヶ月目。 お腹も大きくなってきて、骨盤が広がってきた🤰 元々骨盤の歪みがあるせいか、坐骨神経痛が少し前から出始めて、、、 今日は座ってたらお尻がジリジリと痛くなって💦 「あー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント