妊娠・出産 妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がって… 妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がってくる感じがするのですが対処法みたいなのはないでしょうか?💦 ちょっと枕高くしたりしてるんですけど途中で起きたりしてて睡眠が浅いのが悩みです、、、 もしよかったら何食べたらいいとかあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 胃が圧迫されてきますよね! 食べる量を腹7分目とかに抑えるとか👁 私は胃薬処方してもらってます💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 胃薬処方してもらう手がありましたか! ありがとうございます🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃薬処方してもらう手がありましたか!
ありがとうございます🥹