コメント
ふーこ
1歳5ヶ月の頃のです😊
ムラはありますが、ご飯だけなら100~130g+おかずとスープと果物などですね☺️
ふーこ
1歳5ヶ月の頃のです😊
ムラはありますが、ご飯だけなら100~130g+おかずとスープと果物などですね☺️
「ご飯」に関する質問
育児を手伝う程度しかしないくせに 子供への対応で口出しされた事ある方いますか? 言い返しましたか?そのままスルーしましたか? 今日夕方子供がお出かけから帰ってきたとき癇癪を起こし 玄関のマットや靴をドアに向か…
兄とお嫁さんにお呼ばれしてもらって兄の家で花火をします。 私と夫と4歳の男の子で行くのですが何か手土産を持っていこうと思うのですが何がいいですかね? ご飯は食べてから行く予定です。
ダイエット本気で初めて2週間。 今までダイエットはすぐに挫折してました。断食ばかりやってたので結局お腹空きすぎて暴食に戻るを繰り返してました。 なので今回のダイエットは本当に成功させたくて朝昼晩食べながらのダ…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーこ
ありがとうございます✨
たまたま子供たちが手がかからなくて、綺麗に盛り付けられた唯一のものです(笑)
大人からの取り分けもしますし、大人が子供に合わせてる時もあります😊
子供に合わせる時は薄味なので、大人はそれぞれ調味料好きに足してますよ🤗
りーちゃん
えーすごい!!!
ホントに尊敬します😳
ご飯は130グラムくらいなんですね!
ありがとうございます!
ふーこさん見習って頑張って作ってみます‼︎笑
りーちゃん
オシャレすぎますよね😆‼︎
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
横から失礼します!
すごいオシャレですね!
尊敬します👏👏👏
大人の料理をとりわけてる感じなんですか〜?🤩