コメント

もも
私は、1人目も2人目も右足の付け根だけ痛かったですよ(*^^*)

もも
1人目は常に痛くて、2人目は意識すれば痛みを感じるような、たまーに痛いような感じでしたよ!
-
りん
そうなんですね😭 私もたまに痛いぐらいで。やっぱり生理きちゃうのかなーと思ったり…
- 11月13日
もも
私は、1人目も2人目も右足の付け根だけ痛かったですよ(*^^*)
もも
1人目は常に痛くて、2人目は意識すれば痛みを感じるような、たまーに痛いような感じでしたよ!
りん
そうなんですね😭 私もたまに痛いぐらいで。やっぱり生理きちゃうのかなーと思ったり…
「妊活」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えてください🙇! 拙い文章、読みにくい文章すみません。 もともと生理不順のため(28〜42周期)生理予定日が当てになりません、基礎体温も2歳の娘が起きる時間バラバラのためうまく計れずにいます…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
妊活人気の質問ランキング
りん
ずっと痛い感じでしたか?それともたまに痛くなる感じですか?(>人<;)
もも
すいません。
下にコメントしちゃいました😭