子育て・グッズ 熱はないのですが、何日か前からくしゃみと、たまに咳をします💦ミルクの… 熱はないのですが、何日か前からくしゃみと、たまに咳をします💦 ミルクの飲みもいいし…小児科に行った方がいいのかな?と考えているのですが…ご意見お聞かせください! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 小児科 熱 大ちゃんママ(7歳) コメント ぱき 私ならもう少し様子をみると 思います💦 この時期、熱やら嘔吐やらで 小児科は大勢いますから😓 胸からゼーゼー聞こえたり なんか、いつもと様子が違うな と感じるなら小児科に行くと 思います! 11月12日 大ちゃんママ ありがとうございます! 様子見てみます😊❗️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃんママ
ありがとうございます!
様子見てみます😊❗️