コメント
星屑
同じものはわからないんですが、同じメーカーで似たようなおもちゃがあります(^^)
みかんねこ
Peopleの指先の知育シリーズの小さいもの大集合の古いものだと思います(o^^o)
みかんねこ
新しいのだとこんな感じのおもちゃです!
-
ふわ
詳しくありがとうございます^_^!私が見たものは古いものなのですね😢もう売ってなさそうですね😅これを買ってみようと思います♡!ありがとうござます✨✨✨
- 11月12日
-
みかんねこ
児童館のおもちゃ古いものありますよねー♪
でも、お子さんが気に入ったのならメーカーも同じだし私だったらこれ買うかな?と思います(o^^o)
ちなみに指先の知育シリーズは他にもたくさん種類がありますよ!- 11月12日
-
ふわ
ありがとうござます💕今ネットで調べてたのですが沢山あって悩みます😂✨児童館で思いっきり写真が撮れず(息子のヨダレまみれで急いで写真撮影、、、笑)わかりにくい写真だったのですがすぐに教えて頂けて投稿して良かったです♡
- 11月12日
ふわ
ありがとうございます^ ^!そう!この紐の感じが好きみたいです🤣これだとずっと遊んでいるので家で家事する時にいいかなぁと思って(´▽`)ありがとうございます♡