※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r⛄️🖤
子育て・グッズ

子供が寝てしまい、残りのご飯やお風呂のことで悩んでいます。起きるかわからないので、ミルクで終わらせてもいいでしょうか?また、何時に起こしてご飯を食べさせるべきか、お風呂は今晩入れるべきか悩んでいます。

先ほど夕飯を食べてる最中に子供が寝てしまいました😂
今日はお友達が来てたくさん遊んだので疲れてしまったのかもしれません。
3分の1弱くらいは食べてあとは残っているのですが起きる時間が遅い場合は残りのご飯はどうしますか⁇
まだ寝る前にミルクを飲む日もあるので今日はもうミルクで終わらせてしまってもいいのでしょうか?
お昼寝もせず寝てしまったので起きるかどうかもわかりません😢お風呂も入っていません😭
みなさんなら何時に起きればまたご飯を食べさせますか?
それと、お風呂は起こしていれますか?それとも明日の朝いれますか??
初めてのことだったのでどうすればいいのかわからず😢
ご回答お願いします🙇‍♀️

コメント

たいこう

私なら無理せず起こさないです😉
起こしたら機嫌悪いですよね😭もし、夜起きれば
軽くシャワーで流す程度で翌日お風呂入らせるか
起きなかったら翌日の朝入れちゃいます🎵

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます📝
    はい😔きっと無理に起こしたらめちゃめちゃ機嫌悪いと思います😢
    私も無理に起こさないことにします☺️

• 11月12日