コメント
タマ子
減額期間に給与が支給されていませんか?
もしくは、7/6以降も有効な定期券代が支払われていたりすると、それも報酬とみなされ、減額対象になるようですり
タマ子
減額期間に給与が支給されていませんか?
もしくは、7/6以降も有効な定期券代が支払われていたりすると、それも報酬とみなされ、減額対象になるようですり
「産休」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
お金・保険人気の質問ランキング
ユバァバ
電話して問い合わせてみたら、7月は通勤当て当てと住居手当1ヶ月丸々日割りの給料にプラスされてたみたいで、その分が減額期間で日割りになっていたみたいです!
返信ありがとうございました(^ ^)