※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
家族・旦那

旦那さんの誕生日についてです🎊今週末、結婚して初めての誕生日です!付…

旦那さんの誕生日についてです🎊

今週末、結婚して初めての誕生日です!
付き合ってた頃は、自分のお金でサプライズしてました。が、専業主婦なので自由に使えるお金がありません💦

みなさん、プレゼント等どうしてますか??

コメント

エイヤ

私はお互いお小遣い制なのでそのなかでやってます(*'▽'*)

それとはべつに料理を凝ったりケーキ買ったりは生活費から出来るのでしてます😊

• そらまま

そらまま

お小遣い制なんですね!
    やっぱり料理やケーキ良いですよね🎂

• 11月12日
母娘でキティラー

今年の主人の誕生日には、生活費の中からちょっとリッチなパフェをプレゼントがわりにご馳走しました。

お子さん連れで喫茶店とかが難しければちょっと高めなケーキを買って、お子さん寝かせて食べるだけでもそれっぽくなるのではないでしょうか(^^)

• そらまま

そらまま

ケーキを購入しようと思います💓

• 11月12日
あーか

独身時代の貯金から出してます(・ω・)/

• そらまま

そらまま

引っ越しや出産などで貯金がなくなってしまって💦

• 11月12日

アルバム作るのはどうですか?(*^o^*)
ウチも来週主人の誕生日なので、2人で撮った写真とか家族の写真をアルバムにする予定です❤︎
後は100均のHAPPY BIRTHDAYの壁に飾れるのがあったので、飾って『おかえり』ってしようかなって思ってます‼︎

• そらまま

そらまま

アルバム良いですね💕
    検討してみます!

• 11月12日