※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか?旦那のことなのです…

28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか?
旦那のことなのですがいまだに独身時代の貯金額を知りません…。
旦那が29歳の時に結婚しましたが、28歳の時にハリアーをフルローンで購入し、5年ローンを払っていました🧐

22歳から陸上自衛官で働いてて営内生活で生活費ほとんどかからなかっただろうし6年間である程度貯金はできると思うのですがどうだと思いますか?あせ

コメント

はるママ

貯金は貯金で、無いものとしてるのかなとも思えますね🤔

はじめてのママリ🔰

お金ないんだと思います😂

うちの夫も海保で18歳から働いて夫が29歳の時に結婚。夫は28歳で車を残クレで契約していて、ほんとに貯金なかったです💦10万とかでした。

私も18歳から同じ仕事していて、22歳で結婚した時に200万の車を一括で買って、200万以上貯金があったのでたくさん持ってると思ってましたが😇

結婚するつもりがあったかどうかとかもけっこうポイントですかね💦うちの夫は売れ残ってたし、自分も結婚しない人生だと思ってあればあるだけ使ってたみたいです。

はじめてのママリ🔰

私自身30歳で結婚、それまで実家暮らし(お金は5万いれていました)で新卒から正社員で貯金1000万くらいは貯まったので、お金ないんだと思います😅

りまま

うちもご主人と同じ職で旦那29歳の時に結婚
18歳で入って入籍まで営内生活でしたが独身時代の貯金ないです🤣