※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義家族はどれくらい金銭事情?知ってますか?🙌うちは毎月の給料や毎回ボー…

義家族はどれくらい金銭事情?知ってますか?🙌
うちは毎月の給料や毎回ボーナスの値段までなんでもかんでも聞いてきます。そしてそれをきっと義姉夫婦に話してると思います😓知りたくもないのに義姉夫婦の給料いくらか教えてくるので😓
これって普通ですか?私の両親は全く聞いてこないのでどちらが一般的なんだろう🤔

コメント

さー

給料知ってます🙋 ちなみにうちの実母も知ってます(笑) なんでも聞いてくるわけじゃないけどただそのときの会話で旦那がポロッと話したので😂 多分それで嫌な思いしてるのは義兄です(笑)

くろすけ

なーんにも聞かれないですよ😱
家を買うときに車のローンあとどれくらいとかは聞かれましたけど給料は聞かれないです💦
そんなガツガツ聞かれるなんていやですね💦

同居嫁小豆(あずきん🫘)

同居ですが全部知ってます。
そして義姉夫婦も知ってます、、、ちなみに旦那がいつ仕事休みでいつ仕事かも把握してます。全部知られてます笑

(´・ω・`)

特に聞かれたりはしませんが、多分自分の息子がいくら位稼いでいるのかは何となく知ってるかと思います😂笑