※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴちゃん。
雑談・つぶやき

旦那が元職場の上司の結婚式に行ったのですが、手ぶらで帰ってきました…

旦那が元職場の上司の結婚式に行ったのですが、手ぶらで帰ってきました。引出物は?って聞くと何も無かったよ。と言われましたが、今時普通なんですかね?

うちも今月初旬に結婚式挙げましたが、後日配送にはなりますが引出物用意したので驚きです(笑)

コメント

ごぶち

私が結婚式挙げた時は引出物用意しましたよ😂親戚の結婚式でも引出物ありました!
ご祝儀だけ貰って引出物無しはちょっと…😅

• ぴっぴちゃん。

ぴっぴちゃん。

ですよねぇ、、、3万も包んだのに手ぶら!?!マジか(笑)ってなりましたw

• 11月12日
なあ

後日郵送の結婚式も
ふえてますよ😁

• ぴっぴちゃん。

ぴっぴちゃん。

うちは後日配送にしましたが、その際お一人ずつカードにその旨を書いてテーブルに置いといたのですが、旦那の行った結婚式はそのようなカードも無かったそうです。。。本当に無いのかも、、、、(笑)

• 11月12日
わし

うちの旦那も手ぶらで帰ってきて驚いた事があったのですが、後日届きました✨
私の時もテーブルにカード置いての後日(土曜だったので翌日日曜)配送だったのですが、カードもなく一週間後くらいに配送だったのでびっくりしました🤣
一週間くらい気長に待ってみたら届くかも…です💓笑