雑談・つぶやき 37週の初マタです。いま里帰り中なのですが毎日暇で暇でゴロゴロしてば… 37週の初マタです。いま里帰り中なのですが毎日暇で暇でゴロゴロしてばっかりでこんなんでいいのかと…思いながら結局ゴロゴロ…。妊娠前は親元離れ、一人暮らしでバリバリ仕事してやる事やって自由なことしてたので自分の身のことを全てやって貰っている今すごく毎日ぼーっとして物足りないです。……こんなこと言ってられるのもあともう僅かなのも分かっているのですが里帰りってこんなもんなんですかね?甘えてていいのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 里帰り 親 妊娠前 ちい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント