※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

つわり始まってからずっとフライドポテトとかポテチが食べたい我慢して…

つわり始まってからずっと
フライドポテトとかポテチが食べたい
我慢してたけど、ついに食べた!
食べたいもの食べたらこれや!
てなって気持ちが落ち着く( .. )
ほんまろくな食生活できてへん。

コメント

いちごゼリー

わかりますよー(>_<)
私も今日寝起きで何となく気持ち悪いしご飯食べる気なくて、ジャイアントコーン食べたりしちゃいました😅

全然野菜とかも積極的に取れてないし、アイスやチョコレートが落ち着きます…😱

• yunnan

yunnan

ジャイアントコーン美味しいですよねえー💓えっかさんは、甘いものなんですね🤗私は体がスナック菓子を求めてます(TT)
    私も、野菜が生臭く感じて、食べられてないんですよね、、

• 1月14日
ゆず

私もマックのポテトとポテチ食べたくなりました!
何も食べないよりマシかな〜と思ってあんまり気にせず食べてました(・ω・)

• yunnan

yunnan

一緒ですねー!つわり中は仕方ないので、ほかの妊婦さんが食べててもなんとも思わないんですが、、自分が食べるのが罪悪感?あって( .. )しかも眠りづわりなんで体重怖いです。笑

• 1月14日
なおたん*✧︎

わたしもポテチが最高に美味しいと感じるようになりました。ポテチは気持ち悪くなりません(>_<)

ろくな食生活してないですわたしも(笑)

• yunnan

yunnan

一緒ですね(TT)ポテチで気持ち悪くならない自分に戸惑いませんか?!気持ち悪いのに油物食べられる、、みたいな。笑
    上にも書いたんですけど、野菜が生臭く感じて食べられてないです(*_*)

• 1月14日
たかゆっち

めっちゃわかります!
食べ悪阻なのか、お腹が
すくともう気持ち悪くて
吐いてしまうので食べたいものを
食べています(笑)ですが、
臭いやとかで食べれるものも
限られてるので食生活のことなど
考えてる余裕はありません(笑)

• yunnan

yunnan

そうなんですしねー。仕方ないんですけどね😭でも、一人目のつわりと真逆すぎて戸惑ってる自分がいます( .. )

• 1月14日
いちご みるく

私もです!ポテチとか、マックのフライドポテトとか食べたくなります。
ろくな食生活してませんよ…(ToT)
まだ9週なら良さそうです。私はそろそろつわりも終わり頃だと思うので少しずつ戻さなきゃと思い始めてますが、なかなか出来てません(*_*)

• yunnan

yunnan

なぜか食べたくなりますよね、、つわりもうすぐ終わりですかー!羨ましいです😞💓でも、日によって波があったりしますし、なかなか前の食生活に戻すタイミングも分からないですよね😭💦

• 1月15日