コメント
あおし
こんにちは(^ν^)
動くようになるとオムツ替え大変ですよね💦
うちは5ヶ月からパンツタイプ使用してます(´・Д・)」
うちも仰向け嫌がるのでつかまり立ちさせてといて交換してます。
交換する途中でオシッコされるので、履いてるパンツの上から新しいパンツを重ねてから汚れたパンツの方をサイドから破いて引き抜くと良いです(^^)💡
ただ、テープよりパンツの方が値段高いので併用でも良いかもしれないですねε-(´∀`; )
あおし
こんにちは(^ν^)
動くようになるとオムツ替え大変ですよね💦
うちは5ヶ月からパンツタイプ使用してます(´・Д・)」
うちも仰向け嫌がるのでつかまり立ちさせてといて交換してます。
交換する途中でオシッコされるので、履いてるパンツの上から新しいパンツを重ねてから汚れたパンツの方をサイドから破いて引き抜くと良いです(^^)💡
ただ、テープよりパンツの方が値段高いので併用でも良いかもしれないですねε-(´∀`; )
「男の子」に関する質問
8ヶ月男の子ママです。 離乳食をもりもり食べてくれて大変助かっているのですが、 うんちにそのまま出てきます。固形のにんじんや、ほうれん草、ひじきなど。 うんちもまだ固まっておらず、ゆるいですが問題ないでしょう…
息子が保育園でお友達に噛みついてしまいます。 今1歳10ヶ月の男の子を育てています。 今年に入ってから、お迎えの際に「今日お友達を噛んでしまいました」という報告を受けることが多く、とても悩んでいます。 家でも気…
4歳前後の男の子をお持ちの方 お家の中の廊下を走ったり、お家の中で戦隊モノごっこで少し高いところからジャンプしたりしますか? この年齢の子てどうなのでしょう? うちの子は結構暴れてマンションなのでその都度注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおし
お洋服もセパレートの方がハイハイしやすくお子様の動きたい気持ちを尊重出来る気がします(^^)
そしてオムツ替えの時もロンパースのボタン留める手間が省けるのでパンツの方が楽チンです♪
☆harurin☆
あおしさん(^O^)
わかりやすい回答本当にありがとうございました(^○^)
パンツタイプ高いですよね〜
そこも併用します‼️
お洋服も早速セパレートタイプの物買いに行って来ます(^O^)
ちなみに下着はどうされてますか?
あおし
子供の服はすぐ着れなくなるので勿体無いですよね💦でも可愛いの着せたくて私はメルカリばっかですε-(´∀`; )
下着はさすがに新品を買ってますが、下着もセパレートのものです(^^)
☆harurin☆
あおしさん(^O^)
忙しくしてると思うのに返事ありがとうございます‼️
とっても嬉しかったです(^O^)
メルカリ良いですね〜
私も見てみます❗️
下着とパジャマだけ西松屋に買いに行って来ます(笑)