サプリ・健康 今日突発性発疹になって、熱を下げる甘苦いシロップの薬をもらったので… 今日突発性発疹になって、熱を下げる甘苦いシロップの薬をもらったのですが、苦かったのか全部吐いてしまいました😭 無理に飲ませるつもりは無いですが、なにか飲ませるのにいい方法があれば教えてください😭🙏 ちなみに完ミでミルクに混ぜるのはよした方がいいと言われました😣 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 熱 完ミ ちゃん(7歳) コメント YUKI リンゴジュースに混ぜて飲ませましたよ!美味しくて一気飲みでした! 11月12日 ちゃん ありがとうございます😣 確かにそれは美味しそうですね😍 試してみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😣
確かにそれは美味しそうですね😍
試してみます!