サプリ・健康 坐骨神経痛で鍼治療をして効果あった方いますか? 坐骨神経痛で鍼治療をして効果あった方いますか? 最終更新:21分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント LaLa 鍼治療はした事ないですが整形外科で注射してもらったら、すぐ治りました! 54分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺私は注射効かなくて💦ちなみにどちらの整形外科ですか? 45分前 LaLa もう10年前ぐらいに、その土地から引っ越してしまったのですが、ふなき整形外科(横浜市泉区)。 クチコミ悪いけど、女医さんだったので行ったら一発で良くなりました。 36分前 はじめてのママリ🔰 横浜ですか😣通えたらと思ったのですが💦注射はブロック注射でしたか?ちなみにどの部位に注射打ちましたか?色々質問すみません😥 35分前 LaLa その注射がなんだったのか詳しく覚えてなくて、ごめんなさい🙏 注射は、お尻と足の分かれ目(伝わりますかね?)に打ちました😱 なので、タオルで隠されつつも、お尻出す状態で恥ずかしかったのは覚えてます。 29分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺私は注射効かなくて💦ちなみにどちらの整形外科ですか?
LaLa
もう10年前ぐらいに、その土地から引っ越してしまったのですが、ふなき整形外科(横浜市泉区)。
クチコミ悪いけど、女医さんだったので行ったら一発で良くなりました。
はじめてのママリ🔰
横浜ですか😣通えたらと思ったのですが💦注射はブロック注射でしたか?ちなみにどの部位に注射打ちましたか?色々質問すみません😥
LaLa
その注射がなんだったのか詳しく覚えてなくて、ごめんなさい🙏
注射は、お尻と足の分かれ目(伝わりますかね?)に打ちました😱
なので、タオルで隠されつつも、お尻出す状態で恥ずかしかったのは覚えてます。