妊活 排卵日検査薬が陽性→陰性になった日にタイミングをとって妊娠された方い… 排卵日検査薬が陽性→陰性になった日にタイミングをとって妊娠された方いますか? たぶんタイムラグだと思うんですが、昨日一昨日と陽性反応が出て、その時は福さん式でも伸びおりが全然取れなかったんですが、陰性になった今日に伸びおりが出てきまして😫 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 福さん式 妊娠 陰性 陽性 排卵日検査薬 ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ぽんぽこ 今回の妊娠がそうでした! 強陽性になってタイミングを取ってその1時間後にもう1度検査したら陰性で遅かったかな💦と思っていたのですが、妊娠しました。 11月12日 ソフィア ご回答ありがとうございます😊 えーそうなんですね〜!羨ましいです🤣✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊
えーそうなんですね〜!羨ましいです🤣✨