妊活 採卵手術前に吐き気が増えてきています。ブセレキュアの副作用で頭痛がよく聞かれるそうです。同じ経験をされた方いますか? 今週、採卵手術を控えています。 排卵を抑えるブセレキュアを2回から3回に変更されてから、気持ち悪さが増してきて最近吐くこともあります。 病院で相談したら、ブセレキュアの副作用は頭痛がよく聞かれるってことだったのですが、、 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 採卵 排卵 めいママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ありぃ ほかに薬は飲んでませんか? 私は、プレマリン、デュファストン、ブセレキュアで、吐き気と頭痛があります。 11月12日 めいママ ありがとうございます! 他は卵胞を育てる注射2種類ありましたが、ブセレキュア2回の頃は何の副作用もなかったんです。 ブセレキュアは明日までなので、なんとか耐えようと思います(/ _ ; ) 11月12日 ありぃ お互い副作用辛いですよね! 私も、採卵を目指して頑張ってます(^^) お互い沢山、卵ちゃん取れるように祈ってますね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます!
他は卵胞を育てる注射2種類ありましたが、ブセレキュア2回の頃は何の副作用もなかったんです。
ブセレキュアは明日までなので、なんとか耐えようと思います(/ _ ; )
ありぃ
お互い副作用辛いですよね!
私も、採卵を目指して頑張ってます(^^)
お互い沢山、卵ちゃん取れるように祈ってますね!