退会ユーザー
お話だけ聞いてると食べた物な気がします☺️
人参、ほうれん草、うんちにでてきますよー。
私もいつ食べたやつがうんちとしてでてくるんだろうと思ってましたが
先日ひじきあげたら3時間後位のうんちにひじきが混ざってました。
早すぎない!?って夫と驚きました。
退会ユーザー
お話だけ聞いてると食べた物な気がします☺️
人参、ほうれん草、うんちにでてきますよー。
私もいつ食べたやつがうんちとしてでてくるんだろうと思ってましたが
先日ひじきあげたら3時間後位のうんちにひじきが混ざってました。
早すぎない!?って夫と驚きました。
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
掃除の班が一緒の女の子に 暴言はかれるようです。 うせろ、きえろ、ちゃんとやれや、生意気すぎ 等です。その子が いいよっていうまで手を洗わされたり するようです。これいじめでは無いですか?? どのくらい本気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント