※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学一年生ですが未だに夜のオムツはとれていません。(治療中)日中もう…

小学一年生ですが未だに夜のオムツはとれていません。(治療中)
日中もうんちは毎回パンツに付着、おしっこもたまにもらして帰ります。元々便秘で便秘薬服用しています。2日に1回排便あり。緩くもなく固くもないです。
どうしたらいいでしょうか。学校におむつを履かせていくのはまずいですか?💦

コメント

はじめてのママリ

本人は学校におむつ抵抗ないんですかね?
パンツに貼るパッドタイプもありますよ〜☺️

• ままり

ままり

本人はみんなにバレなければいいと言ってます、、、パッドも家にあるんですが、ゴワゴワするのが嫌ではずすんですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女子ならばれなそうですね☺️
    男子ならトイレの時おむつだとバレそうな気もします🫢

• 18分前
はじめてのママリ🔰

トイトレパットダメならお尻の方におりものシートつけると薄いのでゴワゴワしなくていいですよ❢
うちは次女が前過活動膀胱があって治療して良くなったんですがうんちはモビコールのんで毎日出てても未だにパンツに付いちゃうときあります😓