コメント
ままぷしゅ
早く外したい場合、いきなり布パンツで過ごすのがいいと思います!
最初は、そこら辺に漏らされる覚悟が必要ですが、3日〜1週間で日中のオムツは外れます!
本人の、好きな柄やキャラクターのパンツを一緒に買いに行き、トイレでおしっこうんちしようね✨ときちんと説明してから始めるといいと思います!
ままぷしゅ
早く外したい場合、いきなり布パンツで過ごすのがいいと思います!
最初は、そこら辺に漏らされる覚悟が必要ですが、3日〜1週間で日中のオムツは外れます!
本人の、好きな柄やキャラクターのパンツを一緒に買いに行き、トイレでおしっこうんちしようね✨ときちんと説明してから始めるといいと思います!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツについて 保育園でトレーニングパンツを履き始めました。 今日はそのままおしっこしてしまったみたいです。 先生からは水洗いしましたと連絡がありましたが、その後家ではどう洗えばいいですか? もう…
トイトレについて🚽 現在2歳半の子どもがいます👧 1歳半頃から、リチェルの補助便座に座るところからゆるくトイレに慣れさせていたのですが、2歳ちょっと過ぎた頃から座ってもくれなくなり、おまるも最初の2回くらいはよろ…
トイトレについてです。 2歳になったばかりなのですが、トイレに座るか聞いて、うんと言ったときだけとりあえず座らせてみてます。 下階から足音の苦情を半年前くらいに受け、それ以降防音マットを廊下とリビングに敷き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
層になってるパンツではなく、普通のパンツということでしょうか🥹?
その時は💩の場合も覚悟が必要になるということですよね?笑
でも早く外したいので、好きなパンツ買いに行こうと思います❣️