コメント

kanya
妊娠前から妊娠中、授乳中のいまもずっと飲んでいます〜( ^ω^ )お薬じゃないので大丈夫ですよ♪むしろ体にいいので赤ちゃんにもいいです!
生まれた娘ちゃんはずっとお肌ツルツルですよ👶🏼✨
kanya
妊娠前から妊娠中、授乳中のいまもずっと飲んでいます〜( ^ω^ )お薬じゃないので大丈夫ですよ♪むしろ体にいいので赤ちゃんにもいいです!
生まれた娘ちゃんはずっとお肌ツルツルですよ👶🏼✨
「妊娠中」に関する質問
夫との関係性の変化について😖 現在産後1ヶ月です。 妊娠中は夫婦仲もとても良く、休日はいつも一緒に出かけるくらい仲良しでした。 でも赤ちゃんを産んでから夫にイラつくことが増え 少しのグズリで「俺のことが嫌いな…
6歳双子のお姉ちゃんがもともと繊細な子で吐きやすいタイプなのですがわたしが妊娠したことで余計に悪化してる気がします、、 今日、実母と双子とベビー用品を見に行ったのですが、買い物をしているとお姉ちゃんの顔色が…
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ⑅︎◡̈︎*
ほんとツルツル♡とってもかわいいです!(*^^*)♡♡
もし良かったらどこの飲まれてるか教えていただいても良いですか?
kanya
ありがとうございます!!
私は妊娠前からアルソアの酵素を飲んでいたので飲み続けていましたよ♪ドラッグストアの酵素でも大丈夫だと思いますよ🍒
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
こんなにかわいい赤ちゃん見ると待ち遠しくなります♡もう少し調べて自分に合いそうなもの探してみようと思います(*^^*)
kanya
妊娠中いろいろタイヘンだし不安でしょうが、大丈夫です♡
はなさんの赤ちゃん楽しみですね♪