Bambi♡
排卵日ずれていたとして一番近いH日から14日経っていても生理がなく、検査薬も陰性なら生理が遅れているだけと思います。
14日経っていれば薄くても反応はあるので。
Bambi♡
排卵日ずれていたとして一番近いH日から14日経っていても生理がなく、検査薬も陰性なら生理が遅れているだけと思います。
14日経っていれば薄くても反応はあるので。
「陽性」に関する質問
現在6週くらいだと思うんですが、妊娠検査薬で陽性でまだ病院にはいけていません。つわりの症状がありだるさとねむさと気持ち悪さがあります。でもなにをたべたいかもなく…みなさんはつわりの時どんなものを食べてました…
ファストドクターのオンライン診療について。 利用された事ある方いますか? 上の子が金曜日に病院でインフル陽性でした。 下の子が発熱した場合、オンライン診療でみなし陽性と診断してもらい、タミフル等出してもらえ…
排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️ 昨日が強陽性っぽかったのですがタイミングとれず 今日タイミングとったのですが遅いでしょうか? 下の写真が今日タイミングとる前の排卵検査薬です この写真はまだ陽性でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント