コメント
ストラスアイラ
娘がインフルで私に移った時に利用したのですが、みなし陽性だとは言っていましたが、タミフルなどのインフル治療薬は出せないと言われ、対処療法の薬だけ処方してもらいました👍🏼
近くの薬局で処方してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
ファストドクターではないですが、あんよってとこではお薬手帳見せてインフル治療薬出してもらえました!
処方箋も勝手に送信されてるので親はいくだけで5分以内に受け取れて薬も貰えてめっちゃ楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、他の子が治療薬を貰った記録を確認してって事ですね💡
あんよ
調べてみます🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ファストドクターは混んでたのであんよにしましたが結果よかったです😉
ドラストの検査キットでも薬出せるって言われました😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が使いました!息子がインフルで旦那も熱があったので利用したらみなしインフルでタミフル処方出ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療にあたった先生によるのかもしれないですね💦
とりあえずかかってみて、タミフル無理と言われたら処方断って、他のオンライン診療にも聞いてみようかな…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
タミフル出してもらえないなら、やはり当番医いったほうがよさそうですね🥺
ストラスアイラ
娘が発症した時も土曜日の昼過ぎだったので医者にかかれず、ファストドクターの訪問をお願いしたのですが、訪問でもタミフルの処方はして貰えなかったです💦
電話してから、かかりつけの小児科に行くのが1番かなって思います!
早く治りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
訪問でも出ないんですか😱
ありがとうございます🙏