※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

現在6週くらいだと思うんですが、妊娠検査薬で陽性でまだ病院にはいけて…

現在6週くらいだと思うんですが、妊娠検査薬で陽性でまだ病院にはいけていません。つわりの症状がありだるさとねむさと気持ち悪さがあります。でもなにをたべたいかもなく…みなさんはつわりの時どんなものを食べてましたか?とりあえずお腹が減ってくると気持ち悪さが増すのでとりあえず口にしてますが…

コメント

焼き鮭

気持ち悪くて水も飲めない時あったんですけど
冷えたお茶漬けをお茶碗1/3杯料で作ってちびちび胃に入れてました。
あとはinゼリーとか、海藻にその時食べたい味のドレッシング少しだけ掛けて食べるとか🤔

気持ち悪くて吐くことばかりでしたけど、食べても吐きやすいものを選んでました😞

はじめてのママリ🔰

食べやすかったのは梅冷うどん、おかゆ、素麺、そば、クラッカーですかね。それも食べれないときも当然ありましたが...🤔あとはレモン1切れをちゅーちゅー口に含んだら気持ち悪さが消えて、嬉し泣きしたことあります🥹