子育て・グッズ 入園手続きの書類を今書いていて、質問に離乳の開始という欄があるので… 入園手続きの書類を今書いていて、 質問に離乳の開始という欄があるのですが、 この離乳というのは、 おっぱいをやめた時ですか? 離乳食を始めた時ではないですよね?😂 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 離乳食 入園 おっぱい usa✩•*¨ コメント はじめてのママリ🔰 「離乳」ならおっぱいをやめた時期な気がします!! 書くスペースに余裕があるなら 括弧書きで「離乳食開始 ○○~」とも一応書いときます(笑) 11月12日 usa✩•*¨ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊!!