※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
ココロ・悩み

一人暮らしで寂しい。義理両親の来訪に備えて掃除や化粧に気を使う。ペットが欲しい。野良猫に癒される。

戸建で子供も居なくポツンと一人。
同じ方いますか?
つまらないし、寂しいです。😢

でも、義理両親の家が車で15分くらいの距離だからいつ来るか分からないからキチンと化粧をして家中を掃除してお茶菓子を切らさないように…💦
お昼寝も出来ない😒

ペットも飼っていないので欲しいです。
たまに近所の野良猫が庭を横切るので「あ、猫…可愛い…😳」と思うくらいです。

コメント

私も以前は旦那が仕事の間は戸建にずっと一人でした…
つまらないですよね~
我が家は誰もこないのでぐーたらして1日終わるって感じでした笑
義両親と仲良かったらおしゃべりとかして気晴らしになるかもですね✨

私もペット欲しく犬飼いました(^^)
癒しです♥️

• みく

みく

おはようございます✨
    ワンちゃん良いですね💕💕
    ペットショップで見て「欲しいなー」と思うのですが、お世話が大変なので見て終わり。です😳
    リビングから道路が見えるので人間観察しています😅

• 11月12日

退会ユーザー

旦那の方が犬好きなので私が飼いたいな~良いぢゃん!!って感じでした笑

私もリビングから道路見えるのでよく人間観察します笑
    ほんとにやることないとDVDとかかりまくって観てました(^o^)

• 11月12日