妊活 多嚢胞の方で、毎月自力で排卵はするけど成熟卵が排卵されにくい体質の… 多嚢胞の方で、毎月自力で排卵はするけど 成熟卵が排卵されにくい体質の方っていますか?(@_@) 私は体外受精してそれがわかったんですが、同じような方いるのかなーと思いまして。。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 体外受精 排卵 体質 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みみりん 私も多分同じです。 多嚢胞ですが 自力で排卵しますが 質の悪い卵しか 取れません。😢 11月12日 naaco そうなんですね😫💦 体質だとどうしようもないんですかね😔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
そうなんですね😫💦 体質だとどうしようもないんですかね😔