子育て・グッズ 風邪かもしれません。熱や咳はないが鼻水が増えています。病院に行くべきでしょうか?様子見でいいですかね。 初めて風邪を引いたかもしれません。 昨日から鼻水がでており昨日はたいしたことなかったので、大丈夫かなと思っていたら今朝は量が多くなりました。 熱はなくミルクはいつも200くらいですが100飲んでおり、咳もないです。 病院に行ったほうがいいでしょうか? とりあえず様子見でいいですかね。。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 かのん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 0213 もん 鼻水自宅で吸ってても、奥につまっている感じが抜けないなら、耳鼻科を受診して方がいいです。しかし、今の時期感染の恐れもあるので、病院行く前に混雑状況確認した方がいいかもしれません。 11月12日 かのん ありがとうございます。 吸って良くなるんですが、ちょっと経つとまた詰まってる感じです。 小児科より耳鼻科ですかね💦💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ありがとうございます。
吸って良くなるんですが、ちょっと経つとまた詰まってる感じです。
小児科より耳鼻科ですかね💦💦