コメント
ジャンジャン🐻
とにかく水分たっぷりとらせてあげてください。
眞ちゃんママ
水分補給と腕や足のつけね、おでこを冷やしてあげてくださいね。
ジャンジャン🐻
とにかく水分たっぷりとらせてあげてください。
眞ちゃんママ
水分補給と腕や足のつけね、おでこを冷やしてあげてくださいね。
「離乳食」に関する質問
離乳食初めてもうすぐ3ヶ月になります ご飯はおいしい!楽しい!って思ってもらえるにはどうしたらいいのでしょうか😞 ここ最近真顔になってしまいこの先食べなくなるのでは?と心配です...
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
離乳食、めちゃくちゃ暴れます。 美味しくないのは手を払うこともあります(気持ちは分かる笑)が、美味しく食べれるもの手足バタバタです。 おしりふきが好きなので、気をそらしながら口へ運ぶと口を開けてもぐもぐしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
ありがとうございます!わかりました!
お茶とか白湯とかでしょうか?
ジャンジャン🐻
完ミですか❓
母乳なら母乳だけでも大丈夫ですし、ミルクなら麦茶や白湯が受け付けてくれれば理想ですね。
麦茶や白湯拒否ならアクアライトをあげたりするのもありですよ👌
miii
完ミなので白湯あげてみます!
あまり飲まなかったらアクアライトあげてみます!
もう一つお聞きしたいのですが、抱っこしていると寝ているのですがずっと抱っこしておくのはあまり良くないですか?
ジャンジャン🐻
抱っこでも寝てくれるなら抱っこでいいんですよ〜😊
わたしも何度抱えて朝を迎えたことか😅
寝てくれるのが1番の回復です👌
miii
やはり、先輩ママさんは経験済みなんですね💦
実は家事もまだ終わってないのですが、放置して息子の回復にすべて捧げます🤣
朝までコース。よし!頑張ります!!
ジャンジャン🐻さんはもうだいぶお腹おっきくなってるんですかね?体調気をつけてください!夜分遅くにありがとうございます💓
ジャンジャン🐻
お気遣いありがとうございます😊
我が家も昨日やっと解熱して、ゆっくりした夜を迎えてます😅
無理せず抱っこしたままでもよりかかっていっしょに休んでくださいね〜👌
お大事に。
miii
そうなんですね💦おつかれさまでした💦
明日からもこの状態で夜を過ごすかもしれないですし、今日だけ張り切って頑張りすぎてもダメですね。ほどほどに頑張ります!!