子育て・グッズ 鯖江市のままさんへ。神明地区で立待地区の保育園に通う方いますか?神明保育所で手作りするものやリュックの規定はありますか? 福井県鯖江市のままさんに質問です。 神明地区なのに立待地区の保育園に通わせている方いますか? 神明保育所は最初に手作りで作るものはなにがありますか?リュックじゃないといけないとか規定はありますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 保育園 リュック 福井県 保育所 鯖江市 いちご、 コメント りな 何歳児クラスですか? 0〜1歳クラスですと食事エプロン(ハンドタオルにゴムを付ける)。指定帽子にアップリケをつける。くらいですかね。あとは市販のもので大丈夫です😊カバンなども指定はなかったと思います。 11月12日 いちご、 2歳クラスになると思います! わかりました!ありがとうございます😊 ちなみにお布団はなんか規定とかありますか? 絶対カバーがついているものじゃないとダメとか💦 11月12日 りな お布団の規定もなかったはずです。でも名前の記入場所の指定はありました!カバーはどうですかね?🤔うちはカバーかけてますが… 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご、
2歳クラスになると思います!
わかりました!ありがとうございます😊
ちなみにお布団はなんか規定とかありますか?
絶対カバーがついているものじゃないとダメとか💦
りな
お布団の規定もなかったはずです。でも名前の記入場所の指定はありました!カバーはどうですかね?🤔うちはカバーかけてますが…