妊活 2人目妊娠希望です。妊活して一年経ちますがなかなか授かりません。便を… 2人目妊娠希望です。 妊活して一年経ちますがなかなか授かりません。 便をした時に膣から出血(拭いたらつく程度の)があります。排卵出血でもなさそうな感じです。 病院で一度みてもらったのですが、ガン検診をして終わりました。頸がん、体がんどっちも異常なしでした。 ↑こんな経験した方いませんか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 2人目妊娠 検診 体 妊活 排卵出血 ゆっきぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 排便時に出血はなかったですが、 仲良しした後出血することがあり心配で受診したら、刺激でびらんになってるから出血してると言われたことならあります😃 ちなみに妊娠には何も問題ないと言われました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント