コメント

初めてのママリ
私が関塚さんで出産した時は、シャワーは5000円6000円の部屋だけでしたよ☆

ぱっち
6000円の部屋を利用しましたが、ドライヤーは付いてありましたよ😄!
-
マムマム
ドライヤー付いてたんですね(^^)
もう一つ質問なんですが、パジャマは持参しましたか?借りようか迷ってます。- 11月12日
-
ぱっち
2セットくらい前開きパジャマ持って行って、初めの何日かは着回してたんですが、7月に産んだので汗がすごかったのと、出血などで汚して洗濯が間に合わなくなり、途中で結局借りました😂私が入院してたとき、結構周りは病院のパジャマ着てる人多かったです!洗濯の心配はいらないし、汚れたらすぐ新しいの着れるしで楽でした😂💕
- 11月12日
-
マムマム
教えてくれてありがとうございます!荷物になるしそんなたくさん持ってないからどうしようか悩んでましたが私も最初だけ持って行き借りることにします😄
- 11月12日
-
ぱっち
どういたしまして!
私も初産で入院中は特に慣れない生活で大変でしたが、助産師さんは皆優しいし、何より食事が美味しくて乗り越えられました😂!
気楽に構えて頑張ってください!- 11月12日
-
マムマム
ご飯美味しいってよく聞くので楽しみです😌教えてくれてありがとうございます!
- 11月12日
マムマム
ありがとうございます!ドライヤーは持参しましたか?
初めてのママリ
下の方がおっしゃっているようにあったと思います😊
私が利用したのは4年も前なので記憶定かではないですが、持っていった記憶がないので😊
マムマム
ありがとうございます!