妊活 高温期中に体温が下がる日があるけど、デュファストン内服中で心配。アドバイスをお願いします。 高温期についてです。 高温期間のうちに0、2~0、3℃下がる日がありますが、大丈夫なんでしょうか? 1月5日からデュファストンを内服していますが、このようなグラフです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り デュファストン 夫 服 高温期 いーちゃんママ(12歳) コメント 退会ユーザー 私もデュファストン飲んでもこんなかんじでしたよ💡 人間の身体は教科書通りにはいかないし、ざっくり高温期低温期が分かれてれば大丈夫です☺️ 1月14日 いーちゃんママ 二層になることが大事とは聞きますが、やはり心配でした。 アドバイスありがとうございます。 あと、今日の夜でデュファストンが終わります。 飲みきってから妊娠してなくて、生理が来るなら何日くらいできますか❔ 1月14日 退会ユーザー 5日後くらいと聞きますね💡 私は妊活ではなく、ホルモン治療だったので、飲んでても来るときもありました😓あまり参考にならずごめんなさい。 1月14日 いーちゃんママ ありがとうございます❗ 飲んでる最中にも生理が来ることがあるんですね。 アドバイスありがとうございます❗ 1月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
二層になることが大事とは聞きますが、やはり心配でした。
アドバイスありがとうございます。
あと、今日の夜でデュファストンが終わります。
飲みきってから妊娠してなくて、生理が来るなら何日くらいできますか❔
退会ユーザー
5日後くらいと聞きますね💡
私は妊活ではなく、ホルモン治療だったので、飲んでても来るときもありました😓あまり参考にならずごめんなさい。
いーちゃんママ
ありがとうございます❗
飲んでる最中にも生理が来ることがあるんですね。
アドバイスありがとうございます❗